« Œuf dans le trou » de style mexicain

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« Œuf dans le trou » de style mexicain
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 15
  • Portions: 1
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Queso fresco est un fromage mexicain frais. Vous le trouverez dans la section des spécialités latines des épiceries.

Ingrédients

1 bagel de blé entier à 100 % POMᴹᴰ, coupé en deux
2 c. à thé (10 mL) d’huile d’olive
1 c. à thé (5 mL) de beurre
2 œufs
1 pincée de sel et poivre, chacun
1 c. à soupe (15 mL) de fromage queso fresco émietté finement (fromage mexicain frais)
2 c. à soupe (30 mL) de salsa aux tomates
1/4 d’avocat mûr, pelé, épépiné et tranché

Directives

À l’aide d’un emporte-pièce de 2 po (5 cm), couper le milieu du bagel pour agrandir le trou.

Chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle à frire antiadhésive à feu moyen; cuire le côté coupé des moitiés de bagel pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient grillées.

Casser les œufs au centre de chaque moitié de bagel. Saler et poivrer les œufs; couvrir et cuivre de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient au point de cuisson désiré. Garnir de fromage queso fresco. Servir avec la salsa et l’avocat.

Remarques

Remplacer le fromage queso fresco par du fromage de chèvre ou féta émietté, si désiré.

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