Fusilli à la Toscane

Par G. R – Dr`ville, QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
 Fusilli à la Toscane
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 25
  • Portions: 4-6
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Pâte Fusilli sauce tomate , fromage bocconcini et saucisses douce la la Toscane .Lunch délicieux et réconfortent...

Ingrédients

500 g Saucisses campagnarde douce a la Toscane Schneiders
4 tasses Pates Fusilli cuites
2 tasses Sauce tomates au choix
1 c. à soupe Beurre
Sel poivre au gout
6 Fromage boconccini , petit coupe en deux
6 Feuille de basilic (facultatif)

Directives

Cuire les saucisses avec du beurre selon les indications sur l`emballage et couper en rondelles.réserver
Cuire les pâtes Fusilli selon les indications sur la boîte égoutter mais ne pas rincer.
Ajouter la sauce tomates aux pâtes les rondelles de saucisses et les demi bocconcini . Assaisonner au goût et garnir de feuille de basilic.

Remarques

Excellente source de protéine .
Un bon lunch réconfortent

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle