Poitrine de Poulet grillée aux asperges

Par G. R – Dr`ville, QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
 Poitrine de Poulet grillée aux asperges
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 25
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Délicieuses poitrine de poulet grillée aux asperges et parmesan.

Ingrédients

4 tasses de riz blanc cuit
1 emballage de poitrine de poulet Maple Leaf
1/2 tasse de parmesan
8 asperges blanchit
1 c a soupe d huile d olive
1 c a the epices italienne

Directives

Cuire le riz et blanchir les asperges 3 min dans l eau bouillante et résevrer.
Couper les poitrines de poulet en deux..
Badigeonner les poitrines de poulet avec l huile d olive et épice italienne.
Étaler les poitrines de poulet dans un plat allant au four..
Saupoudrer le poulet de parmesan et ajouter 2 asperges par poitrine.
Bien refermer les poitrines avec de la ficelle à cuisson.
Cuire 8-9 min de chaque côte..
Servir avec riz blanc .
Bon lunch.



Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle