Œufs brouillés aux épinards et au jambon

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Œufs brouillés aux épinards et au jambon
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 8
  • Portions: 1 portion
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Commencez la journée du bon pied avec notre recette d'œufs aux épinards et au jambon.

Ingrédients

2 œufs, légèrement battus
2 tranches de Jambon fumé, Forêt Noire émincé Natural SelectionsMD Maple Leaf®, hachées fin
2 c. à soupe (30 ml) de fromage râpé
2 c. à soupe (30 ml) d’épinards, hachés finement
Sel et poivre, au goût

Directives

Graisser un bol ou un plat profond de taille moyenne, allant au micro-ondes, avec de l'huile
d'olive ou du beurre.

Dans un autre bol, ajouter tous les ingrédients et battre jusqu'à l'obtention d'un mélange
homogène. Verser dans le bol allant au micro-ondes.

Cuire au micro-ondes pendant 30 secondes, en repliant doucement et soigneusement les œufs à l'aide d'une petite spatule.

Cuire jusqu'à ce que les œufs soient presque pris; soit pendant environ 2 à 3 minutes (la puissance des micro-ondes peut varier).

Ajouter les œufs brouillés au thermos, garnir de fromage râpé (si désiré) et fermer le
couvercle.

A déguster dans les 5 à 6 heures.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle