Ailes et pilons de dinde épicés piri-piri

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Ailes et pilons de dinde épicés piri-piri
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 75
  • Portions: 4
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À propos de cette recette

Épicées et aromatiques, découvrez les saveurs du Portugal dans votre propre cuisine.

Ingrédients

2 lb d’ailes entières de dinde Prime de Maple Leaf®
1 1/2 tasse + ½ tasse de sauce piri-piri du marché
1 petit oignon, coupé en quartiers
2 gousses d’ail, émincées
Sel
Poivre

Directives

À l’aide d’un couteau bien aiguisé, découper les pilons des ailes. Déposer les ailes et les pilons de dinde dans un grand sac de plastique refermable. Verser la sauce piri-piri dans le sac. Ajouter l’ail, le sel et le poivre. Refermer le sac et masser la marinade dans la viande pour bien enrober. Laisser mariner pendant 20 à 30 minutes. Préchauffer le four à 375 °F. Déposer les ailes et les pilons de dinde sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit bien dorée et atteigne une température interne de 165 °F. Arroser de la demi-tasse de sauce piri-piri réservée.

Remarques

Servir avec du riz et une salade verte.

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