Avocats farcis de salade caprese au poulet

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Avocats farcis de salade caprese au poulet
  • Temps de préparation: 25
  • Temps total: 30
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

3 poitrines de poulet Prime de Maple Leaf®
4 avocats, coupés en deux
2 c. à soupe (30 ml) d’assaisonnement à l’italienne
3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive extra-vierge de bonne qualité
16 tomates cerises, coupées en deux
1 tasse (250 ml) concombre, coupé en petits dés
16 petits bocconcinis, coupés en deux
1 petit oignon rouge, coupé en petits dés
4 feuilles de basilic, tranchées finement
1 gousse d’ail, émincée
1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de vin rouge
1 tasse (250 ml) de jeune roquette
2 c. à soupe (30 ml) de glaçage balsamique
Sel et poivre

Directives

Préchauffer le gril à feu moyen-vif.

Assaisonner les poitrines de poulet avec 1 c. à soupe d’huile d’olive et l’assaisonnement à l’italienne.

Déposer les poitrines de poulet sur le gril et faire cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °F.

Une fois cuites, laisser reposer pendant 5 minutes.

Couper le poulet en petits dés.

Dans un bol, mélanger les dés de poulet, les tomates cerises, les dés de concombre, les dés d’oignon, le basilic, l’ail, les bocconcinis, l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, le sel et le poivre. Remuer pour bien mélanger.

Couper les avocats en deux et retirer les noyaux.

Farcir la cavité de chaque moitié d’avocat de salade caprese au poulet.

Arroser chaque avocat farci de glaçage balsamique.

Servir immédiatement, bon appétit!

Remarques

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