Bacon confit enrobé de chocolat

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Bacon confit enrobé de chocolat
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 30
  • Portions: 4-6
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

1 emballage de bacon Maple Leaf®
2 tasses de sucre blanc ou de cassonade dorée
1 1/2 tasses de chocolat noir, fondu

Directives

Préchauffer le four à 350 degrés.
Verser le sucre dans un plat peu profond.
Placer chaque morceau de bacon dans le sucre et tapoter pour vous assurer que le bacon est bien enrobé de sucre.

Disposer le bacon recouvert de sucre sur une grille à cuisson déposée sur une plaque à pâtisserie.

Placer le bacon au centre du four et faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et très collant.
Pendant que le bacon est encore chaud, le retirer de la grille et le placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Laisser refroidir jusqu'à ce que le bacon soit dur.

Une fois que le bacon est dur, tremper chaque morceau dans le chocolat fondu en laissant environ 1 pouce à découvert. Replacer le bacon sur le papier sulfurisé et laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat ait pris.
Bon appétit!

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle