Bacon style poulet frit enrobé de sucre à la cannelle comme à la fête foraine

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Bacon style poulet frit enrobé de sucre à la cannelle comme à la fête foraine
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 4 à 6
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Offrez à votre famille une friandise comme à la fête foraine. Cette recette de bacon style poulet frit offre des saveurs typiques de la fête foraine!

Ingrédients

1 emballage (375 g) de bacon Country NaturalsMD Schneiders®
1 tasse (250 ml) de farine
1/3 tasse (75 ml) de fécule de pomme de terre
1 c. à soupe (15 ml) de poudre d’ail
1 c. à soupe (15 ml) de poudre d’oignon
1 c. à soupe (15 ml) de sel
1 c. à soupe (15 ml) de poivre
1/2 c. à soupe (7.5 ml) de moutarde sèche
1 c. à thé (5 ml) de paprika
1/4 tasse (60 ml) de cassonade
3 c. à soupe (45 ml) de cannelle
Huile végétale
Melon d’eau

Directives

FAIRE chauffer dans une poêle à frire profonde suffisamment d’huile végétale jusqu’à 375 °F.

ENTRE-TEMPS, mélanger dans un grand bol la farine, la fécule de pomme de terre et les épices.

MÉLANGER dans un petit bol la cassonade et la cannelle.

ENFARINER chaque tranche de bacon puis faire frire, quelques tranches à la fois, pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.

RETIRER de la poêle et égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.

PARSEMER les tranches de bacon de sucre à la cannelle et servir accompagnées de tranches de melon d’eau.

Remarques

Servir cette friandise accompagnée d’une limonade glacée.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle