Bacon Sucré et Croquant Aux Arachides

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Bacon Sucré et Croquant Aux Arachides
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 25
  • Portions: 4-6
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

1 emballage de bacon Maple Leaf®
2 tasses de sucre blanc ou de cassonade dorée
1 1/2 tasses de croquant aux arachides, haché grossièrement

Directives

Préchauffer le four à 350 °F. Verser le sucre ou la cassonade dans un plat peu profond. Mettre chaque tranche de bacon dans l’assiette et presser légèrement pour bien enrober du sucre.

Déposer les tranches enrobées de sucre sur une grille placée sur une plaque à pâtisserie.

Faire cuire au centre du four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et très collant.

Alors que le bacon est encore chaud, le retirer de la grille et le déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

Saupoudrer les miettes de croquant aux arachides sur les tranches de bacon bien chaudes en s’assurant que les miettes adhèrent bien au bacon.

Laisser refroidir jusqu’à ce que le bacon durcisse. Servir.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle