Bagel à la tarte au citron

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Bagel à la tarte au citron
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 10
  • Portions: 1
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Avec une tartinade fraîche et fruitée garnie de fraises, en plus d’être attirant, ce bagel est délicieux.

Ingrédients

1 bagel original POM®, coupé en deux et grillé
2 c. à soupe (30 mL) de fromage à la crème
2 c. à thé (10 ml) de sucre à glacer
1 c. à thé (5 mL) de vanille
2 c. à soupe (30 mL) de crème de citron
1/4 c. à thé (1 mL) de zeste de citron finement râpé
2 fraises, coupées en dés

Directives

Mélanger le fromage à la crème, le sucre à glacer et la vanille. Tartiner uniformément sur les moitiés de bagel grillées; ajouter la crème de citron et le zeste de citron. Garnir de fraises.

Remarques

- Préparer avec les bagels 12 céréales POM®.

- Vous trouverez de la crème de citron préparée à l’épicerie, dans l’allée des confitures, ou vous pouvez la préparer vous-même.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle