Bagel aux quatre fromages et au pesto

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Bagel aux quatre fromages et au pesto
  • Portions: 1
Print

À propos de cette recette

Un bagel nappé de fromage, parfait en goûter ou pour une collation en soirée.

Ingrédients

1 bagel nature, coupé en deux
15 ml (1 c. à soupe) de pesto au basilic
125 ml (½ tasse) de mélange de quatre fromages italiens, râpés
4 feuilles de basilic frais, hachées (facultatif)

Directives

Préchauffer le gril du four à puissance maximale. Garnir uniformément chaque moitié de bagel de pesto et de fromage.

Disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium. Faire griller de 1 à 2 minutes où jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Parsemer de basilic frais au goût.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle