Bagel avec galette de viande et fromage fondant

0
(0)
(1)
Flag
Partager
Bagel avec galette de viande et fromage fondant
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 25
  • Portions: 1
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Préparé sur un bagel tout garni, ce sandwich avec du fromage fondant sur une galette de viande est encore plus savoureux que la version classique.

Ingrédients

1 c. à soupe de beurre
1/2 oignon, tranché
2 c. à soupe de vinaigrette Mille-Îles (environ)
1 bagel tout garni POM®, coupé en deux
1 tranche de fromage suisse et cheddar, chacune
1 galette de viande hachée, grillée ou cuite à la poêle

Directives

Directives :

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif; faire cuire l’oignon de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre et caramélisé.

Tartiner les moitiés de bagel de vinaigrette. Mettre une tranche de fromage sur une moitié de bagel, puis l’oignon, la galette de viande et l’autre tranche de fromage. Recouvrir de l’autre moitié de bagel; faire griller dans un presse-panini pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Servir avec de la vinaigrette comme trempette, si désiré.

Suggestion : Si désiré, préparer avec un bagel 12 céréales POM

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle