Bagel garni de capicollo aux épices à bifteck de Montréal

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Bagel garni de capicollo aux épices à bifteck de Montréal
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 20
  • Portions: 2
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À propos de cette recette

Comme l’indique son nom, ce bagel est garni d’une généreuse portion de capicollo et d’oignons caramélisés!

Ingrédients

16 tranches de capicollo aux épices à bifteck de Montréal Canadian CraftMC Maple Leaf®
2 bagels genre Montréal aux graines de pavot
2 petits oignons, tranchés
2 c. à soupe (30 ml) de beurre
4 tranches de fromage Suisse
Sel
Poivre
2 c. à soupe (30 ml) de moutarde

Directives

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.

Ajouter les oignons et faire cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés.

Assaisonner de sel et de poivre puis retirer les oignons de la poêle.

Dans la même poêle, mettre les bagels, côté coupé vers le bas, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés.

Assembler les sandwichs en déposant de façon égale sur la partie inférieure de chaque bagel, 2 tranches de fromage, 8 tranches de capicollo et la moitié des oignons.

Tartiner la partie supérieure de chaque bagel de moutarde.

Remarques

Servir les sandwichs accompagnés d’une bière artisanale.

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