Bagel garni de tranches de jambon fumé et de poires grillées

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Bagel garni de tranches de jambon fumé et de poires grillées
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Des tranches de jambon fumé accompagnées de tranches de poire sucrées, une combinaison parfaite!

Ingrédients

1 emballage (175 g) de tranches de jambon fumé Mère MichelMD
2 bagels multigrains, tranchés
1 tasse (250 ml) de roquette
2 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
1 grosse poire, évidée et tranchée

Directives

PRÉCHAUFFER le gril à feu moyen-vif.

FAIRE griller les tranches de jambon et les tranches de poire pendant environ 1 minute de chaque côté ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

GRILLER légèrement les bagels sur le gril.

TARTINER 1 c. à soupe de moutarde de Dijon sur la partie inférieure de chaque bagel.

GARNIR de façon égale des tranches de jambon, des tranches de poire et de la roquette.

GARNIR de la partie supérieure des bagels.

Remarques

SERVIR les sandwichs accompagnés de croustilles au sel de mer cuites à la marmite.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle