Bagel ouvert de style club sandwich

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Bagel ouvert de style club sandwich
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 15
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Un club sandwich élégant au fromage brie sur un délicieux bagel tout garni.

Ingrédients

1 bagel tout garni POM® , coupé en deux
4 tranches de tomate
1/3 tasse (75 mL) de roquette (environ)
3 oz (90 g) de dinde rôtie tranché e ou émincée
2 tranches de bacon, cuites
4 tranches de fromage brie
1 c. à soupe de vinaigrette Dijonnaise

Directives

Tartiner chaque moitié de bagel tout garni de la moitié de la vinaigrette Dijonnaise.
Répartir les tomates, la roquette, la dinde, le bacon et le fromage brie sur les moitiés de bagel; disposer sur une plaque à pâtisserie. Mettre sous le gril de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Garnir de roquette, si désiré.

Suggestion : Si désiré, préparer avec les bagels 12 céréales Dempster’s®.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle