Bagels déjeuner à la méditerranéenne

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Bagels déjeuner à la méditerranéenne
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 12
  • Portions: 2
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

2 bagels aux tomates séchées au soleil POM®
1/4 tasse (60 mL) de fromage de chèvre tartinable
1/2 tasse (125 mL) de jeunes épinards
4 tranches de tomate
2 œufs
Sel, poivre fraîchement moulu

Directives

GRILLER les moitiés de bagel.

TARTINER la moitié inférieure de chaque bagel avec du fromage de chèvre.

GARNIR d’épinards et de tomates.

CUIRE les œufs dans un poêlon antiadhésif jusqu’au point de cuisson désiré et les déposer sur les tomates. Saler et poivrer, et recouvrir des moitiés supérieures pour faire des sandwichs.

Remarques

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