Ballottines de poulet à la toscane

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Ballottines de poulet à la toscane
  • Temps de préparation: 20
  • Temps total: 40
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

1 tasse (250 mL) de Mélange de légumes surgelés d’inspiration toscane Europe’s Best®
1 emballage (150 g) de poitrines de poulet tranchées et entièrement cuites PRIMEMD, coupées en gros mo
1/2 tasse (125 mL) de féta émiettée Sel et poivre, au goût
1 emballage (397 g) de pâte feuilletée TenderflakeMD congelée, décongelée pendant la nuit au réfrigéra
1 œuf, battu

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 375 ˚F (190 ˚C).

CUIRE les légumes selon les directives de l’emballage. Mettre de côté pour laisser refroidir légèrement. Hacher grossièrement et combiner avec le poulet, le fromage, le sel et le poivre. Mettre de côté.

DIVISER la pâte en 2 moitiés. Sur une surface légèrement enfarinée, abaisser chaque moitié pour former un rectangle de 10 X 14 po (25 X 35 cm). Découper les rectangles en moitiés, horizontalement, pour former quatre lanières de 5 X 14 po (12 X 35 cm). Mettre 1/4 de la garniture le long d’un côté long de l’une des lanières. Plier la pâte sur la garniture et rouler en forme de tube. Sceller le bord avec de l’œuf battu. Déposer, le pli vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et badigeonner avec l’œuf. Répéter avec les lanières et la garniture restantes.

CUIRE de 15 à 20 minutes dans le four préchauffé ou jusqu’à ce la pâte soit brun doré.

Tips: Réfrigérer les restes et les mettre dans les lunchs des enfants le jour suivant.
Essayer d’autres garnitures amusantes pour les enfants – du jambon haché, du pepperoni, du fromage cheddar ou mozzarella et ajouter des légumes cuits ou congelés.

Remarques

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