Belogne grillé et légumes vapeur

Par Francis T – QC
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Belogne grillé et légumes vapeur
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 1
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

L'avantage des légumes vapeurs c'est qu'ils cuisent rapidement...Et ils gardent toute leur valeur nutritive.Le Bologne Schneiders® Blue Ribbon est une alternative rapide pour l'heure du lunch plutôt pressé bien des fois...Et avouons-le c'est si bon!!

Ingrédients

3 tranches de Bologne Schneiders® Blue Ribbon
un peu de beurre ou margarine
1 c.à soupe de bouillon de poulet concentré liquide de type Bovril
2 mini tomates jaune
3-4 patates grelot
5-6 mini-carottes
3 petit bouquets de brocoli
2 mini tomates jaune

Directives

Faire cuire au four micro-ondes les légumes:
Couper les légumes en morceaux de taille égale. Déposer les légumes dans un plat allant au micro-ondes.

Ajouter 45-60 ml (3 à 4 c. à soupe) d'eau ainsi que le bouillon de poulet. Couvrir avec un papier film.

Cuire au four à micro-ondes.

Remuer en cours de cuisson. Ajouter le brocoli, 3 minutes avant la fin de la cuisson.

Laisser reposer 2 minutes avant de servir.

Lorsque les légumes sont cuits prendre les tranches de Bologne Schneiders® Blue Ribbon,les couper en deux et faire revenir dans un poêlon avec un peu de beurre ou margarine jusqu'à cuissons désiré.
Mettre dans une assiette vos tranches de Bologne Schneiders® Blue Ribbon et servir avec les légumes vapeurs avec une noisette de beurre sur les patates....Petites tomates....

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