Biscuits à la Poudre à Pâte au Fromage et au Bacon

0
(1)
(2)
Flag
Partager
Biscuits à la Poudre à Pâte au Fromage et au Bacon
  • Temps de préparation: 20
  • Temps total: 40
  • Portions: 18
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Par un matin froid il n’y a rien de mieux que de bons biscuits à la poudre à pâte au fromage et au bacon bien chauds.

Ingrédients

8 tranches de bacon Maple Leaf®, coupées en dés
3 tasses farine
1 c. à soupe sucre
4 c. à thé poudre à pâte
2 c. à thé sel
1 c. à thé bicarbonate de soude
3/4 tasse beurre froid, coupé en petits morceaux
1 tasse cheddar fort, râpé
1/2 tasse fromage gruyère, râpé
1/3 tasse ciboulette, hachée
1 tasse lait

Directives

Preheat oven to 425 degrees
Heat a skillet of medium high heat. Cook bacon until just crisp. Transfer to a paper towel lined plate. Chop and set aside. Whisk flour, sugar, salt, baking powder and baking soda in a large bowl. Cut the cold butter into flour mixture using a pastry cutter. Combine until mixture resembles a coarse meal. Add cheeses, bacon, and chives. Add the milk and stir until just moistened. Use a half cup to divide dough into 18 equal biscuits. Bake for 15 to 20 minutes or until a tooth pick comes out clean and biscuits are brown and golden. Serve immediately with butter.

Remarques

These make excellent hostess gifts for the holidays. Wrap in a cookie tin along with herb butter.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (1)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle