Ces biscuits à la poudre à pâte regorgent de saveur! Parfaits lors de votre prochain brunch ou pour une collation rapide sur le pouce!
1 emballage | (375 g) de dinde style bacon Prime de Maple Leaf®, coupée en petit dés |
1 c. à soupe | (15 ml) d’huile d’olive |
4 tasses | (1000 ml) de farine |
2 tasses | (500 ml) de fromage suisse, râpé |
2 | œufs |
2 c. à soupe | (30 ml) de poudre à pâte |
1 c. à thé | (5 ml) de poudre d’oignon |
1/2 c. à thé | (2.5 ml) de poivre noir |
2 c. à soupe | (30 ml) de moutarde sèche |
2 c. à soupe | (30 ml) de paprika |
1 c. à soupe | (15 ml) de sel |
3 tasses | (750 ml) de lait |
1/2 tasse | (125 ml) d’huile végétale |
1/3 tasse | (75 ml) de ciboulette |
Enduit de cuisson antiadhésif | |
Beurre, ramolli |
PRÉCHAUFFER le four à 400 °F.
CHEMISER un moule pour 12 muffins de coupelles en papier.
VAPORISER légèrement d’enduit de cuisson antiadhésif.
DANS un grand bol tamiser la farine, la poudre à pâte et les assaisonnements.
METTRE de côté.
CHAUFFER l’huile dans une grande poêle à frire.
AJOUTER les dés de dinde style bacon et faire cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils commencent à être croustillants.
RETIRER de la poêle et égoutter sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier absorbant.
DANS un second bol bien mélanger à l’aide d’un fouet les œufs, le lait et l’huile.
VERSER les ingrédients liquides dans les ingrédients secs.
REMUER pour bien mélanger.
LA pâte sera épaisse.
INCORPORER délicatement à la pâte, la dinde style bacon, le fromage et la ciboulette.
À L’AIDE d’une cuillère remplir généreusement chaque moule à muffin.
FAIRE cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent insérer au centre en ressorte propre.
SI les biscuits brunissent trop rapidement, les couvrir légèrement d’une feuille de papier d’aluminium.
SERVIR les biscuits à la poudre à pâte chauds, accompagnés de beurre ramolli.
Ces biscuits sont parfaits pour un repas-partage ou lors d’une réception.
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