Biscuits à la poudre à pâte avec ciboulette, fromage suisse et dinde style bacon

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Biscuits à la poudre à pâte avec ciboulette, fromage suisse et dinde style bacon
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 40
  • Portions: 12 biscuits
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À propos de cette recette

Ces biscuits à la poudre à pâte regorgent de saveur! Parfaits lors de votre prochain brunch ou pour une collation rapide sur le pouce!

Ingrédients

1 emballage (375 g) de dinde style bacon Prime de Maple Leaf®, coupée en petit dés
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
4 tasses (1000 ml) de farine
2 tasses (500 ml) de fromage suisse, râpé
2 œufs
2 c. à soupe (30 ml) de poudre à pâte
1 c. à thé (5 ml) de poudre d’oignon
1/2 c. à thé (2.5 ml) de poivre noir
2 c. à soupe (30 ml) de moutarde sèche
2 c. à soupe (30 ml) de paprika
1 c. à soupe (15 ml) de sel
3 tasses (750 ml) de lait
1/2 tasse (125 ml) d’huile végétale
1/3 tasse (75 ml) de ciboulette
Enduit de cuisson antiadhésif
Beurre, ramolli

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F.

CHEMISER un moule pour 12 muffins de coupelles en papier.

VAPORISER légèrement d’enduit de cuisson antiadhésif.

DANS un grand bol tamiser la farine, la poudre à pâte et les assaisonnements.

METTRE de côté.

CHAUFFER l’huile dans une grande poêle à frire.

AJOUTER les dés de dinde style bacon et faire cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils commencent à être croustillants.

RETIRER de la poêle et égoutter sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier absorbant.

DANS un second bol bien mélanger à l’aide d’un fouet les œufs, le lait et l’huile.

VERSER les ingrédients liquides dans les ingrédients secs.

REMUER pour bien mélanger.

LA pâte sera épaisse.

INCORPORER délicatement à la pâte, la dinde style bacon, le fromage et la ciboulette.

À L’AIDE d’une cuillère remplir généreusement chaque moule à muffin.

FAIRE cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent insérer au centre en ressorte propre.

SI les biscuits brunissent trop rapidement, les couvrir légèrement d’une feuille de papier d’aluminium.

SERVIR les biscuits à la poudre à pâte chauds, accompagnés de beurre ramolli.

Remarques

Ces biscuits sont parfaits pour un repas-partage ou lors d’une réception.

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