Biscuits au sucre glacés à l’érable et au bacon

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Biscuits au sucre glacés à l’érable et au bacon
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 35
  • Portions: 36
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ces biscuits faciles à préparer et si délicieux sauront plaire à tous non seulement en cette période des Fêtes mais à l’année longue!

Ingrédients

2 emballages (85 g) de miettes de bacon Ready Crisp Maple Leaf®
1 emballage (496 g) de mélange pour biscuit au sucre
1 tasse tasse de glaçage à la saveur de fromage à la crème préparé
2 c. à soupe d’extrait d’érable

Directives

Préchauffer le four à 350 °F. Préparer les biscuits selon les directives sur l’emballage. À l’aide d’emporte-pièces aux formes festives, découper les biscuits. Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire en suivant les directives sur l’emballage ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés. Laisser refroidir sur une grille. Mélanger en remuant l’extrait d’érable dans le glaçage. Glacer avec soin chaque biscuit et garnir de miettes de bacon. Servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique.

Remarques

Ces biscuits sont idéals pour offrir en cadeau à l’hôte ou à l’hôtesse.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle