Bouchée au peperonni tout garnie

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Bouchée au peperonni tout garnie
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Amusez-vous à transformer vos pizza avec différente pâte...Utiliser par exemble comme base un rouleau de pâte à croissant original et rajouter tout simplement de la sauce à pizza,du peperoni Schneiders® coupé en petit morceaux ,piments et fromage ...Du fait que cette pâte cuit en seulement 10 minutes vous aurez des petites bouchées de pizza vite fait pour le lunch de vos enfants.

Ingrédients

1 emballage de rouleau de pâte à croissant 'original'
1/2 tasse sauce tomate original
10 tranches de pepperonis Schneiders® coupé en petit morceaux
4 c. à soupe de piments rouge et jaune coupé en petit dés
4 c. à soupe d'oignon haché finement
Fromage mozzarella
1 Salade de fruit
1 verre de lait
1 yogourt au pomme et fraise

Directives

Préchauffer le four à 375F

Ouvrir la pâte de croissant et la séparer en 4 parties,avec vos doigts bien 'coler' la pâte où les divisions.

Étendre la sauce à pizza.

Une fois vos légumes & pepperonis Schneiders® coupé en petit morceaux déposer les sur la sauce en couche pas trop épaises.

Façonner un rouleau et couper le rouleau en tranche égale.

Déposer sur une plaque à cuison et rajouter sur les rouleaux du fromage râpé.

Cuire au four 10 minutes environ.

Servir accompagné d'une salade de fruit,verre de lait et un yogourt

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle