Bouchées au poulet et aux artichauts

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Bouchées au poulet et aux artichauts
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 25
  • Portions: 45
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ces bouchées faciles à préparer sont parfaites lors de vos réceptions. Votre famille et vos invités adoreront ces délicieux hors-d’œuvre.

Ingrédients

1 tasse (250 ml) de poitrine de poulet Prime de Maple Leaf®, cuite et hachée finement
4 tranches de bacon Natural SelectionsMC Maple Leaf®, cuites et hachées
45 mini-coupes de pâte phyllo du marché
1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise
3/4 tasse (175 ml) de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse (125 ml) d’épinards frais, hachés
1 tasse (250 ml) de fromage havarti, râpé
1/2 tasse (125 ml) de cheddar blanc fort, râpé
1/2 c. à soupe (7.5 ml) d’ail, émincé
1/8 c. à thé (0.625 ml) de poivre de Cayenne
1/2 c. à thé (2.5 ml) de poudre d’ail
Sel
Poivre

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 350 °F.

DANS un grand bol, mélanger le poulet, la moitié du bacon, la mayonnaise, le fromage à la crème, les épinards, les fromages, l’ail et les assaisonnements.

BIEN remuer pour incorporer tous les ingrédients.

À L’AIDE d’une cuillère, déposer avec soin ce mélange dans les coupes de pâte phyllo.

GARNIR les coupes du reste des miettes de bacon.

DÉPOSER les coupes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

FAIRE cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes.

Remarques

Préparez la garniture à l’avance et garder au réfrigérateur jusqu’au moment de s’en servir. Ajoutez 1 c. à soupe de sauce sriracha au mélange pour un peu de piquant.

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