Boules de Maïs Soufflé et Bacon

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Boules de Maïs Soufflé et Bacon
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 45
  • Portions: 8 boules
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Célébrez le temps des Fêtes avec du bacon! Ces délicieuses bouchées festives sont parfaites à offrir en cadeau à l’hôte ou à l’hôtesse pendant le temps de Fêtes ou à n’importe quelle occasion!

Ingrédients

1 emballage de bacon Maple Leaf®, coupé en dés
8 tasses de maïs soufflé
2 tasses de mini-guimauves
1/2 tasse de beurre
1 c. à soupe d’extrait de vanille

Directives

Faire chauffer une grande poêle à frire à feu moyen-vif. Faire cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit doré et à peine croustillant, soit pendant environ 6 à 7 minutes. Retirer du feu et transférer le bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Ajouter en remuant les mini-guimauves. Remuer jusqu’à ce que les guimauves soient fondues. Ajouter l’extrait de vanille et remuer pour bien incorporer. Mélanger dans un grand bol le maïs soufflé, le bacon et le mélange de guimauves. Façonner rapidement 8 boules de grosseur égale et les mettre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Garder les boules dans un contenant hermétique.

Remarques

Incorporer des noix ou des fruits séchés avec le bacon pour ajouter de la saveur.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle