Boulettes classiques à la vinaigrette Campagne

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Boulettes classiques à la vinaigrette Campagne
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 35
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

1 lb (450g) de pommes de terre Yukon gold (environ3),coupées en morceaux de 1 po
1/2 tasse de vinaigrette Campagne Kraft, divisée
1 lb (454 g) de Poulet haché extra maigre Naturellement Prime de Maple Leaf
1/2 tasse d’oignonhachéfinement
1/4 tasse de chapelure à la japonaise
1 œuf
1/2 lb (225 g) de haricots verts, parés

Directives

CHAUFFER le four à 450 °F.

ENROBER les pommes de terre de 1 c. à soupe de la vinaigrette; étaler sur la moitié d’une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d’aluminium. Cuire 15 min. Entre-temps, mélanger le poulet, l’oignon, la chapelure, l’œuf et 1⁄4 t du reste de la vinaigrette jusqu’à homogénéité; façonner en 12 boulettes (2 po).

METTRE les boulettes sur la plaque à côté des pommes de terre; cuire 15 min ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (160 °F). Environ 5 min avant la fin de la cuisson des boulettes et des pommes de terre, mettre les haricots dans une grande casserole d’eau bouillante; cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres.

ARROSER les boulettes du reste de la vinaigrette. Accompagner des pommes de terre et des haricots égouttés.

Remarques

Conseil : Humectez-vous les mains pour façonner facilement le mélange de poulet en boulettes.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle