Boulettes de dinde à la vinaigrette César

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Boulettes de dinde à la vinaigrette César
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 35
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

1 lb (454 g) de Dinde hachée extra maigre Naturellement Prime de Maple Leaf
1/2 tasse d’oignon haché finement
1/4 tasse de chapelure à la japonaise
1 œuf
1/2 tasse de vinaigrette César crémeuse Kraft, divisée
6 tasses de laitue romaine dé chirée
1/2 tasse de croûtons assaisonnés
2 tranches de bacon, cuit, émietté

Directives

CHAUFFER le four à 450 °F.

MÉLANGER la dinde, l’oignon, la chapelure, l’œuf et 1⁄4 t de la vinaigrette jusqu’à homogénéité; façonner en 12 boulettes (2 po). Les mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d’aluminium.

CUIRE 15 min ou jusqu’à ce que la dinde soit bien cuite (165 °F). Entre-temps, remuer la laitue, les croûtons et le bacon dans un grand bol.

ACCOMPAGNER les boulettes de la salade. Arroser du reste de la vinaigrette.

Remarques

Conseil : Humectez-vous les mains pour façonner facilement le mélange de dinde en boulettes.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle