Boulettes de dinde Primeᴹᴰ à la puttanesca

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Boulettes de dinde Primeᴹᴰ à la puttanesca
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 35
  • Portions: 4
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À propos de cette recette

Ce plat simple et rustique saura plaire à tous, servez-le accompagné de pain frais pour tremper dans la délicieuse sauce!

Ingrédients

1 lb de dinde hachée Prime de Maple Leaf®
1/4 tasse (60 ml) de persil frais, haché
1/3 tasse (75 ml) de fromage parmesan, râpé
1 petit oignon, râpé
2 c. à soupe (30 ml) d’ail
Sel
Poivre
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
1 (570 ml) contenant de sauce marinara
1 chopine de tomates cerises
1 tasse (250 ml) d’olives vertes

Directives

MÉLANGER dans un grand bol la dinde hachée, le persil, l’ail, l’oignon, le sel et le poivre.

À L’AIDE d’une cuillère à soupe, façonner 18 boulettes de viande.

DÉPOSER les boulettes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

CHAUFFER l’huile d’olive dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.

FAIRE revenir les boulettes, quelques-unes à la fois, pendant 3 à 4 minutes, puis les transférer sur une assiette.

AJOUTER à la poêle les tomates cerises et faire cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à cuire.

AJOUTER les olives et la sauce marinara.

REMETTRE les boulettes dans la poêle et laisser le tout mijoter pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes atteignent une température interne de 165 °F.

Remarques

Les boulettes peuvent être préparées à l’avance et congelées pour jusqu’au moment de s’en servir.

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