Boulettes de miettes de gâteau garnies de bacon sur bâtonnets

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Boulettes de miettes de gâteau garnies de bacon sur bâtonnets
  • Temps de préparation: 60
  • Temps total: 150
  • Portions: 50 boulettes
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Du gâteau? Du bacon? Un pur délice! Ces adorables boulettes de gâteau sur bâtonnets sont encore plus délicieuses grâce au bacon. Faciles et amusantes à préparer, elles sont parfaites pour une fête ou pour recevoir un groupe.

Ingrédients

2 emballage (85 g) de miettes de Bacon Ready Crisp Maple Leaf®
1 boîte (515 g) de mélange à gâteau
1 tasse glaçage préparé
32 oz de chocolat blanc ou noir de cuisson, fondu
50 bâtonnets
1 bloc de styromousse

Directives

Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser légèrement d’enduit à cuisson antiadhésif un plat de cuisson de 13 po x 9 po. Préparer et faire cuire le gâteau selon les directives sur l’emballage. Un fois le gâteau cuit, laisser refroidir puis émietter et mettre les miettes dans un grand bol. Ajouter le glaçage aux miettes de gâteau et bien mélanger à l’aide des mains. Façonner 50 boulettes du mélange de gâteau. Déposer les boulettes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et réfrigérer pendant 20 à 30 minutes. Entre-temps, mettre le chocolat dans un bol à l’épreuve de la chaleur et faire fondre au micro-ondes. Insérer les bâtonnets dans les boulettes refroidies. Tremper chaque boulette dans le chocolat fondu puis rouler dans les miettes de bacon pour bien enrober. Insérer les boulettes sur bâtonnets dans le bloc de styromousse. Réfrigérer de nouveau pour une heure de plus.

Remarques

Essayez cette recette avec le bacon Lazy MapleMD Maple Leaf® pour encore plus de saveur!

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle