Boulettes de poulet de style italien à la sauce tomate

0
(0)
(2)
Flag
Partager
Boulettes de poulet de style italien à la sauce tomate
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 55
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

Pour la sauce tomate :
4 c. à soupe d'huile d'olive de bonne qualité
1 oignon, épluché et finement haché
4 gousses d'ail, émincées
3 c. à soupe de feuilles de thym fraîches, finement hachées
2 boîtes de conserve de tomates broyées
Sel au goût
Poivre noir fraîchement moulu au goût
1 emballage de boulettes de poulet de style italien Schneiders® avec fromage mozzarella
Fromage parmesan frais, râpé
Basilic frais, comme garniture
1 lb de pâtes au choix

Directives

Pour la sauce tomate :

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 8 minutes. Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il dégage son parfum. Ajouter le thym et cuire pendant 1 minute. Ajouter les tomates avec le jus et porter à ébullition, en mélangeant souvent pour ne pas laisser coller au fond de la casserole. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes, jusqu'à épaississement. Incorporer les boulettes de poulet et couvrir. Cuire pendant 10 minutes de plus. Ajouter le basilic déchiqueté et servir avec des pâtes au choix.

*en cas d'utilisation d'une sauce tomate préparée, la verser dans une casserole et la porter à ébullition, ajouter les boulettes de poulet, réduire le feu et laisser mijoter.

Cuire pendant 10 minutes et servir.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle