Boulettes de Poulet sur riz basmati

Par Francis T – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Boulettes de Poulet sur riz basmati
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 20
  • Portions: 2-3
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Le riz basmati est très pratique lorque viens le temps de préparer un lunch car il est prêt en 10 minutes...En préparant une sauce toute simple,en y rajoutant les Boulettes de Poulet Cuites À L'ITALIENNE AVEC MOZZARELLA de Schneiders ainsi qu'une pomme & un yogourt vous aurez une repas complet et nutritif.

Ingrédients

2 tasse Riz Basmati cuit
1 emballage de Boulettes de Poulet Cuites À L'ITALIENNE AVEC MOZZARELLA de Schneiders
1/2 tasse de poivron coupé en lanières
1 oignon blanc coupé en lanières
1 c. à soupe d'huile dolive
1/2 boite de tomate entière avec épices italiennes coupée grossièrement
1 1/2 tasse de Sauce tomate, oignons,finesherbes et épices
1 gousse d'ail écrasé
sel et poivre
1 c. à soupe de sucre (pour l'acidité)

Directives

-Suivre les instructions de l'emballage pour la cuisson du riz Basmati...

-Suivre les instructions de l'emballage,cuisson sur la cuisinières, pour les boulettes de Poulet Cuites À L'ITALIENNE AVEC MOZZARELLA de Schneiders

-Préparer l'oignon,le poivron et faire cuire dans un poêlon assez grand avec l'huile d'olive...Cuire 'al dente'.

-Rajouter tout les autres ingrédients y compris les Boulettes de Poulet Cuites À L'ITALIENNE AVEC MOZZARELLA et laisser mijoter 5 minutes.

-Servir sur un nid de riz basmati.

-Rajouter une pomme et un yogourt pour un lunch complet.





Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle