Boulettes de viande santé style grec

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Boulettes de viande santé style grec
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 35
  • Portions: De 16 à 18 boulettes de viande
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Commencez la nouvelle année sur une bonne note avec ces boulettes de dinde santé style grec. Elles deviendront bien vite vos préférées!

Ingrédients

1 lb de dinde hachée Prime de Maple Leaf®
1 c. à soupe (15 ml) d’ail, émincé
1/4 tasse (60 ml) de tomates séchées au soleil dans l'huile, égouttées et hachées finement
1 c. à soupe (15 ml) d’origan séché
1/4 tasse (60 ml) de persil, haché finement
1/2 tasse (125 ml) de fromage féta, émietté finement
Sel
Poivre
1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 375 °F.

DANS un grand bol, ajouter tous les ingrédients et remuer pour bien les mélanger.

À L’AIDE d’une cuillère à soupe bien remplie, former de 16 à 18 boulettes.

CHAUFFER l’huile d’olive dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.

FAIRE revenir les boulettes, quelques-unes à la fois, en les retournant fréquemment.

DÉPOSER les boulettes de viande brunies sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

FAIRE cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °F.

SERVIR les boulettes sur du riz, accompagnées d’olives kalamata, de tomates cerises et d’épinards, au goût.

Remarques

Préparez les boulettes à l’avance et congelez-les, pour les utiliser n’importe quand!

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