Brie et bacon

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Brie et bacon
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 10
  • Portions: 4 à 8
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Remerciez votre hôte ou votre hôtesse en cette saison des Fêtes avec ce joli cadeau de brie et de bacon! Super simple et irrésistiblement délicieux!

Ingrédients

6 tranches de bacon Ready Crisp Maple Leaf®, hachées grossièrement
1 meule de brie de 200 g
1/2 tasse petits fruits assortis
2 c. à soupe noix
2 c. à soupe gelée de fruits

Directives

Disposer le bacon, les fruits, les noix et la gelée de fruits sur le dessus de la meule de fromage. Envelopper le tout d’un papier cellophane et attacher avec un ruban. Servir avec un assortiment de craquelins.

Remarques

Vous pouvez aussi réchauffer le fromage, en le déposant dans une feuille de papier d’aluminium. Soulever délicatement le papier d’aluminium pour former une papillote autour du fromage en laissant de l’espace pour la garniture. Faire chauffer au four à 400 °F pendant 8 à 10 minutes. Servir immédiatement.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle