Brochette de sandwich au jambon pour le lunch

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Brochette de sandwich au jambon pour le lunch
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 5
  • Portions: 1
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Un sandwich servi en brochette n’a peut être pas meilleur goût mais il est tellement plus joli! Ce lunch saura certainement plaire à vos enfants!

Ingrédients

2 tranches de pain blanc ou de blé entier
1 petite tranche de fromage marbré
2 tranches de jambon cuit au four, non traité, Natural SelectionsMD Maple Leaf®
1 petite brochette de bois
1 tranche de cornichon
1/3 tasse (80 mL) de légumes crus assortis (carottes miniatures, tranches de concombre, tomates raisins)
1/3 tasse (80 mL) de fruits assortis (segments d’orange, bleuets, raisins)
1 tasse (250 mL) de jus d’orange
1 barre tendre granola
1 grignotise de saucisson Pepperette Schneiders®

Directives

ASSEMBLER le sandwich en garnissant les tranches de pain du jambon et du fromage. Enlever la croûte des tranches de pain et couper le sandwich en cubes de 1 ½ po (4 cm). Enfiler les cubes de sandwich sur la brochette de bois. Terminer avec une tranche de cornichon.

DÉPOSER les légumes et les fruits chacun dans des contenants de plastique. Mettre le tout dans une boîte à lunch accompagné de la barre granola et d’une grignotise de saucisson Pepperette.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle