Brochette poulet prime

Par Helene C – Chateauguay, QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Brochette poulet prime
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 45
  • Portions: 2-4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Brochette de poulet , riz au champignon et macédoines de légumes

Ingrédients

1 emballage poitrine poulet prime
1 emballage poivron rouge et jaune
1 tasse oignon
1/2 tasse vinaigrette Italienne

Directives

À l'avance, couper en morceaux les 2 poitrines de poulet prime. Mariner dans une demi tasse de vinaigrette italienne. Mettre au frigo quelques heures. Couper en gros cube le poivron rouge, le poivron vert et l'oignon.
Piquer sur des pic à brochette et cuire sur le BBQ.
Servir avec vos accompagnements favoris. Moi j'ai fait un riz au champignons et j'au servi avec de la macédoine saupoudré d'un peu de fromage parmesan.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle