Brochettes de boulettes de poulet, d'ananas et de légumes grillés, assaisonnées au miel et à l'ail

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Brochettes de boulettes de poulet, d'ananas et de légumes grillés, assaisonnées au miel et à l'ail
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 30
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

Marinade;
1/2 tasse de sauce hoisin
1/4 tasse de sauce soya
1/4 tasse de vinaigre de riz
1 c. à soupe d'huile de sésame
1 c. à thé gousses d'ail, finement hachées
Assemblage :
1 emballage de boulettes de poulet au miel et à l'ail Schneiders®
2 poivrons rouges, épépinés et coupés chacun en 12 cubes ou 12 mini poivrons
2 tasses d'ananas, coupé en dés de 2 po
12 champignons de Paris blancs moyens, entiers
2 aubergines japonaises, coupées en rondelles de 2 po
2 c. à soupe (30 ml) d'huile de canola
Sel et poivre
8 longues brochettes en bois

Directives

Mélanger tous les légumes dans un grand bol.
Dans un bol à part, fouetter ensemble les ingrédients de la marinade jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser la marinade sur les légumes, remuer et assaisonner de sel et de poivre.
Mettre de côté de 10 à 15 minutes.

Préchauffer le gril à moyenne intensité. Huiler la grille du barbecue.
Enfiler les boulettes de poulet sur les brochettes en alternant avec les poivrons, les aubergines, les champignons et l'ananas.
Faire griller les brochettes de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient bien cuits.

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