Brochettes de dinde assaisonnées à l’harissa

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Brochettes de dinde assaisonnées à l’harissa
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 40
  • Portions: 4
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À propos de cette recette

Laissez les épices du Moyen-Orient séduire vos papilles gustatives avec cette délicieuse recette de dinde facile.

Ingrédients

1 1 à 1 ½ lb de poitrine de dinde désossées, sans peau Prime de Maple Leaf
1/3 tasse d’huile d’olive
Le jus de 1 citron
2 gousses d’ail, émincées
4 c. à soupe mélange d’épices harissa séchées, du marché
Sel
Poivre
4 brochettes de bois de 8 po

Directives

Préchauffer le four à 375 °F. Couper la dinde en cubes de 1 à 1 ½ po. Déposer les cubes de dinde dans un grand bol. Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail, le mélange d’épices harissa, le sel et le poivre. Remuer pour bien enrober la dinde. Diviser et enfiler les cubes de dinde de façon égale sur chaque brochette. Envelopper les bouts des brochettes de bois de papier d’aluminium. Déposer les brochettes de dinde sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire au pendant 20 à 25 minutes, en les retournant une fois à la mi-cuisson, jusqu’à ce que la viande soit bien dorée et atteigne une température interne de 165 °F.

Remarques

Servir les brochettes sur une salade de chou vert et de canneberges, nappées de sauce tzatziki ou de yogourt.

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