Brochettes de poulet épicées miel et moutarde

Par Marc-André H – Drummondville, QC
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Brochettes de poulet épicées  miel et moutarde
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 25
  • Portions: 4-6
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À propos de cette recette

Poitrine de poulet Maple au miel et moutarde de Dijon .Épices pour poulet type Montréal, citron sel et poivre.

Ingrédients

1 emballage Poitrine de poulet Maple Leaf
2 c. ? soupe Huile Canola
2 c. ? soupe Miel liquide
1/4 tasse Moutarde Dijon
1 c. ? soupe Jus de citron
1 c. ? soupe Zeste de citron
1/2 tasse yogourt nature ou citron
1 c. ? soupe Epices a poulet de type montreal
1 Sel et poivre moulu au gout
12 Brochettes petites

Directives

Couper les poitrines de poulet en cubes de la même grosseur.
Dans un grand sac de congélation ,ajouter huile ,le miel ,la moutarde ,le jus et zeste de citron et yogourt nature .Ajouter les cubes de poulet à la marinade et réfrigérer au moins 2 hrs.
Sortir et placer sur des brochettes de bois et assaisonner d`épices`, sel et poivre au goût.
Chauffer le BBQ à feu moyen -vif et cuire 4-5 min de chaque cotés ou jusqu`à une cuisson parfaite.
Servir chaude avec une salade verte et piment rouge.

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