Brochettes de poulet satay sucrées et épicées enrobées de bacon

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Brochettes de poulet satay sucrées et épicées enrobées de bacon
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 25
  • Portions: 10 à 12
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Simples et regorgeantes de saveur ces brochettes de poulet satay feront fureur lors de votre prochain barbecue. La combinaison de la saveur douce thaïlandaise et du goût de fumée du bacon est magique. Regardez-les disparaître!

Ingrédients

10 à 12 tranches de bacon Ready CrispMD Maple Leaf®
1 emballage de filets de poitrine de poulet Prime de Maple Leaf®
10 à 12 brochettes (20 cm) de bois de 8 po, trempées dans l’eau
1 tasse (250 ml) de sauce chili douce thaïlandaise, du marché
2 c. à soupe (30 ml) de sauce sriracha
1 lime, coupée en quartiers
1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche, hachée
Sel
Poivre

Directives

PRÉCHAUFFER le gril à feu moyen-vif.

METTRE le poulet dans un grand bol.

AJOUTER la sauce chili, la sauce sriracha, du sel et du poivre.

À L’AIDE des mains, bien mélanger pour enrober le poulet complètement de la sauce.

ENFILER les filets de poulet sur les brochettes.

FAIRE cuire sur le gril de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 165 °F.

ENTRE-TEMPS, réchauffer le bacon au micro-ondes, selon les directives sur l’emballage, en retirant celui-ci du micro-ondes une minute avant le temps indiqué.

ALORS que les tranches de bacon sont souples et malléables, enrouler une tranche autour de chaque brochette de poulet.

BADIGEONNER d’un peu plus de sauce chili afin que les tranches de bacon adhèrent bien au poulet.

PARSEMER de coriandre fraîche et servir accompagnées de quartiers de lime.

Remarques

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