Brochettes de saucisses fumées à l’hawaïenne

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Brochettes de saucisses fumées à l’hawaïenne
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 20
  • Portions: 16 à 18 brochettes de 6 po
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

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Ingrédients

1 emballage de saucisses fumées format barbecue Top DogsMC Maple Leaf®, coupées en segments
2 tasses (500 ml) d'ananas frais, épépiné, sans pelure et coupé en morceaux de 1 ½ po
1/2 oignon rouge, coupé en morceaux de 1 ½ po
1 tasse (250 ml) de sauce chili sucrée
18 brochettes pour le barbecue

Directives

Préparer la surface de travail pour assembler les brochettes. Mettre chaque ingrédient dans son propre bol et avoir un plat de cuisson prêt à placer les brochettes assemblées.

Commencer par enfiler des morceaux d'ananas, d'oignon et de saucisses fumées sur la brochette puis répéter cette opération jusqu'à l'extrémité de la brochette.

Mettre la brochette assemblée dans un plat de cuisson et continuer à préparer les brochettes jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés. Badigeonner tous les côtés des brochettes de sauce chili sucrée à l'aide d'un pinceau.

Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Placer soigneusement les brochettes sur le gril chaud.

Faire cuire pendant environ 10 minutes, en les retournant toutes les quelques minutes pour cuire tous les côtés.

Retirer les brochettes du barbecue et les placer sur une assiette propre.

Remarques

Arroser les brochettes chaudes de sauce chili sucrée, si désiré.

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