Brochettes satay

Par Mélanie R – St Calixte, QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Brochettes satay
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 20
  • Portions: 2-4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Brochettes de poulet Maple Leaf facon satay avec sauce aux arachides. Sur épinards frais

Ingrédients

1 lb Poitrine de poulet maple leaf
1/4 tasse Sauce soya
2 c. ? soupe Huile d`arachide
1 Jus et zeste 1 lime rape fin
2 c. ? soupe moutarde
2 c. ? soupe sucre de canne ou cassonade
2 Gousse d ail emincee
1 c. ? th? gingembre frais rape fin
1 poivre au gout
1 emballage bebe epinards frais
1/2 tasse Sauce aux arachides du commerce
10 brochettes de bois selon la longeur

Directives

Couper les poitrines en lanières étroites.
Assembler les lanières de poulet sur les brochettes de bois.
Mélanger tout les ingrédients de la marinade dans un grand plat hermétique et ajouter les brochettes de poulet et laisser mariner pendant
1 hr minimum . Cuire sur le bbq à medium /fort 3-4 min de chaque côtés pour une bonne cuisson dorée . Retirer du feu et déposer sur des bébés d`épinards frais.
Bonne été de BBQ

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle