Brodo aux saucissons, au chou vert et aux tortellini

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Brodo aux saucissons, au chou vert et aux tortellini
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 30
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Cette magnifique soupe est comme au restaurant. Facile et délicieuse, pour servir rapidement un repas de soir de semaine.

Ingrédients

4 saucissons Schneiders® Grill’ems Original, tranchés en morceaux de ½ po
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
1 petit oignon, coupé en petits dés
2 tasses (500 ml) de chou vert, paré, nettoyé et haché grossièrement
5 tasses (1250 ml) de bouillon de légume de bonne qualité
2 tasses (500 ml) de tortellini au fromage, cuits
1 feuille de laurier
Sel
Poivre

Directives

CHAUFFER l’huile d’olive dans une grande casserole.

CUIRE l’oignon et les saucissons pendant environ 4 à 5 minutes.

AJOUTER le bouillon de légumes et la feuille de laurier, porter à ébullition et faire mijoter.

AJOUTER le chou vert et assaisonner avec du sel et du poivre.

MIJOTER de 5 à 6 minutes de plus.

AJOUTER les tortellini et réchauffer à fond, pendant environ 5 minutes de plus.

SERVIR.

Remarques

Servir avec du pain frais et une petite salade verte.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle