Bruschetta crémeuse à l’artichaut et aux tomates séchées

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Bruschetta crémeuse à l’artichaut et aux tomates séchées
  • Temps de préparation: 8
  • Temps total: 12
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Faite avec du parmesan, cette riche bruschetta est une entrée rapide et facile à préparer.

Ingrédients

4 tranches de pain VillaggioMD au sésame
1 pot (170 g) de cœurs d’artichauts marinés, égouttés et hachés fin
2 c. à soupe (30 ml) de tomates séchées, hachées
1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise légère
2 c. à soupe (30 ml) de parmesan finement râpé

Directives

Préchauffer le gril du four à puissance maximale. Bien mélanger les artichauts, les tomates séchées et la mayonnaise. Réserver. Faire légèrement griller le pain.

Étendre le mélange uniformément sur chaque tranche de pain en s’assurant de recouvrir les bords pour éviter qu’ils brûlent sous le gril. Saupoudrer de parmesan.

Placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium. Faire griller à 15 cm (6 po) sous le gril de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage bouillonne.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle