Burger de poulet Buffalo grillé

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Burger  de  poulet  Buffalo  grillé
  • Portions: 8
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Un burger qui rappelle la saveur des ailes de poulet grâce à du poulet grillé badigeonné de sauce Buffalo.

Ingrédients

1 emballage de 8 pains à hamburger blancs
8 poitrines de poulet sans peau, désossées et tranchées finement
½ tasse (125 mL) de sauce Buffalo
2 tasses (500 mL) de laitue hachée
½ tasse (125 mL) de fromage bleu émietté

Directives

Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive. Bien huiler la grille.

Enrober le poulet de 1/3 tasse (75 mL) de sauce Buffalo. Réserver le reste de la sauce.

Faire griller le poulet pendant 5 ou 6 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit et marqué au gril.

Déposer le poulet dans les pains et garnir de laitue et de fromage bleu. Ajouter le reste de la sauce Buffalo.

Remarques

our adoucir le sandwich, remplacer la sauce Buffalo par de la sauce barbecue mélangée à un peu de sauce épicée au goût.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle