Burger de dinde à la salade de chou thaïlandaise aux arachides

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Burger de dinde à la salade de chou thaïlandaise aux arachides
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 25
  • Portions: 6
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ce burger est bien meilleur que ceux offerts au restaurant à service rapide! Il deviendra bien vite le préféré de vos barbecues d’été.

Ingrédients

1 boîte de burgers de dinde Maple Leaf Prime®
6 pains aux graines de sésame, coupés en deux
2 tasses (250 ml) de salade de chou, râpée
1/4 tasse (60 ml) d’oignon rouge, tranché mince
1 mangue, tranchée
1/2 tasse (125 ml) de sauce préparée aux arachides
8 c. à soupe (120 ml) de mayonnaise
1/4 tasse (120 ml) d’arachides, hachées
1/2 tasse (125 ml) de concombres, tranchés mince
6 branches de coriandre
Sel
Poivre

Directives

PRÉCHAUFFER le gril à feu moyen-vif.

DANS un grand bol, mélanger ensemble la salade de chou, l’oignon, la mangue, les arachides, le concombre, la sauce aux arachides et 6 c. à soupe de mayonnaise.

BIEN mélanger et assaisonner de sel et de poivre.

CUIRE les burgers de dinde sur le gril en suivant les directives de l’emballage.

GRILLER légèrement les pains sur le gril, pendant 30 à 45 secondes.

ASSEMBLER les burgers en tartinant une c. à soupe de mayonnaise sur la moitié inférieure de chaque pain.

PLACER ensuite les burgers.

RÉPARTIR la salade de chou entre les burgers puis ajouter la coriandre.

TERMINER en plaçant la moitié supérieure du pain sur le dessus.

SERVIR immédiatement.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle