Burger de dinde au fromage et au bacon

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Burger de dinde au fromage et au bacon
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 25
  • Portions: 6
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ce burger est bien meilleur que ceux offerts au restaurant à service rapide! Il deviendra bien vite le préféré de vos barbecues d’été.

Ingrédients

1 boîte de burgers de dinde Maple Leaf Prime®
12 tranches de bacon Maple Leaf®
6 pains à hamburger, coupés en deux
6 tranches de vieux cheddar
6 tranches de fromage blanc
6 feuilles de laitue
1/2 tasse (125 ml) d’oignon rouge, tranché mince
1 grosse tomate, tranchée mince
1/2 tasse (125 ml) d’oignon, coupé en petits dés
2 c. à soupe (30 ml) de vinaigrette Mille Îles
3/4 tasse (175 ml) de mayonnaise
Sel
Poivre

Directives

PRÉCHAUFFER le gril à feu moyen-vif.

DANS un bol, mélanger la mayonnaise, la vinaigrette Mille-Îles et les oignons coupés en dés, bien remuer et mettre de côté.

CHAUFFER une grande poêle à frire à feu moyen-vif et frire le bacon pendant 3 à 4 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit suffisamment croustillant.

RETIRER de la poêle, placer sur une assiette doublée d’un essuie-tout et garder chaud.

CUIRE les burgers de dinde sur le gril en suivant les directives de l’emballage.

GRILLER légèrement les pains sur le gril, pendant 30 à 45 secondes.

ASSEMBLER les burgers en tartinant de la vinaigrette Mille Îles sur la moitié inférieure du pain et en y plaçant une tranche de cheddar.

PLACER ensuite les burgers de dinde.

RÉPARTIR la laitue et les tomates entre les burgers et garnir de deux tranches de bacon.

TERMINER en plaçant la moitié supérieure du pain sur le dessus.

SERVIR immédiatement.

Remarques

Vous pouvez servir ces burgers accompagnés de rondelles d’oignon frites avec du ketchup et de la moutarde.

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