Burger de dinde grillé à la jamaïcaine avec ananas

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Burger de dinde grillé à la jamaïcaine avec ananas
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 25
  • Portions: 6
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

1 boîte de burgers de dinde Maple Leaf Prime®
6 pains, coupés en deux
6 tranches d’ananas en rondelles
1 tasse (250 ml) de sauce préparée à la jamaïcaine (jerk)
6 feuilles de laitue en feuilles
6 c. à soupe (90 ml) de mayonnaise préparée à l’ail
1 petit oignon rouge, tranché

Directives

PRÉCHAUFFER le gril à feu moyen-vif.

PLACER les rondelles d’ananas sur le gril et cuire des deux côtés pendant environ 4 minutes, retirer du feu et mettre de côté.

PLACER les burgers de dinde sur le gril et cuire en suivant les directives de l’emballage.

GRILLER légèrement les pains sur le gril, pendant 30 à 45 secondes.

ASSEMBLER les burgers en répartissant et en tartinant la mayonnaise à l’ail sur la moitié inférieure du pain.

GARNIR de laitue, puis des burgers de dinde, puis de l’ananas grillé.

TARTINER les moitiés supérieures du pain de sauce à la jamaïcaine.

SERVIR immédiatement.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle