Burger de dinde Romarin et salsa

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Burger de dinde Romarin et salsa
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 25
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

facile et rapide à faire avec des ingredients que nous avons tous à la maison.

Ingrédients

1 lb Dinde hachee extra maigre avec extrait de Romarin de Prime Maple Leaf
125 ml Poivron vert
1/2 tasse oignon hache finement
1/4 tasse de chapelure
1/4 tasse de salsa
2 c. à soupe de persil frais.hache
sel et poivre
1 c. à thé de tabasco
4 Pains Hamburger
4 feuilles de laitue romaine
ketchup,mayonaise
1 tranche de fromage de votre gout...style Monterey Jack par exemple
1 tranche de cornichon sucree
quelques champignon blanc en tranche
un peu de beurre (pour les champignons)

Directives

-Faire cuire tout doucement vos tranches de champignons dans le beurre et mettre de côtés.

-Dans un grand bol: Poivron vert,oignon,la chapelure,la salsa,le persil,la sauce tabasco,le sel et le poivre.

-Ajouter la dinde hachée de Prime Maple Leaf avec extrait de Romarin et bien mélanger.

-Faire 4 boulettes de 1/2 pouce d'épaisseur.

-Faire cuire sur le BBQ jusqu'à ce que la dinde ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur...environ 10-12 minutes

-Garnir de feuilles de laitue romaine,de votre fromage préféré,ketchup,mayonaise et une tranche de cornichon sucrées ainsi que les champignons.....

Remarques

Même vos jeunes enfants peuvent vous aider à péparer ce repas tout simple.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle