Burger de poulet à la mode de Cuba

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Burger de poulet à la mode de Cuba
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 30
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Explorez les saveurs des Antilles tout en restant à la maison. Ce burger au poulet vous rappellera les nuits chaudes de la Havane.

Ingrédients

4 burgers de poulet Naturellement Prime de Maple Leaf®
1 (175 g) emballage de jambon cuit au four Natural SelectionsMD Maple Leaf®
4 pains plats ou petits pains style pain plat, coupés en deux
8 tranches de fromage suisse
3/4 tasse (175 ml) de moutarde à l’ancienne
1/4 tasse (175 ml) de sirop d’érable ou de miel
4 gros cornichons à l’aneth, tranchés finement
Huile d’olive

Directives

DÉPOSER les burgers de poulet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

FAIRE cuire selon les directives sur l’emballage, en retournant les burgers une fois à la mi-cuisson.

ASSEMBLER les burgers en tartinant la partie inférieure des petits pains de moutarde à l’ancienne.

GARNIR chaque petit pain d’un burger de poulet, de jambon, de deux tranches de fromage suisse, de tranches de cornichons et de la partie supérieure du petit pain.

FAIRE chauffer une grande poêle à frire, légèrement badigeonnée d’huile d’olive, à feu moyen-vif.

BADIGEONNER le dessus des burgers d’huile d’olive.

METTRE quelques burgers à la fois dans la poêle, côté du dessus vers le bas.

PRESSER les burgers à l’aide d’une seconde poêle à frire lourde placer sur le dessus.

FAIRE cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les burgers soient bien dorés et croustillants.

RETIRER la poêle du dessus, retourner les burgers et presser de nouveau avec la poêle.

POURSUIVRE la cuisson pendant 1 minute de plus, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

RETIRER de la poêle et mettre dans une assiette.

RÉPÉTER ces opérations avec les burgers qui restes.

SERVIR immédiatement.

Remarques

Servez les burgers accompagnés d’un cocktail caipirinha traditionnel ou d’un mojito!

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