Burger de poulet facon Asiatique

Par G. R – Dr`ville, QC
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Burger de poulet facon Asiatique
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Fait de délicieuse poitrine de poulet grillée Prime de Maple Leaf et croustillant bacon Schneiders sur pain hamburger Pom .Laitue fraîche ,tranche de concombre ,mangue et avocat. Servit avec lime

Ingrédients

2 Poitrine de poulet desossees sans peau Prime de Maple Leaf
2 c. à soupe Huile canola
1 c. à soupe Sauce Shiracha
2 c. à soupe Miel
1 Lime, jus et zeste
1 sel et poivre au gout
8 Feuilles de laitue au choix
12 Tranches fines de concombre
4 Tranches fines de mangue
4 Tranches fines d`avocat
1 c. à soupe Graines de sesames noir et blanc (facultatif)
8 Tranches de bacon
4 Pain Hamburger Pom

Directives

Mélanger ensemble l`huile ,sauce shiracha , miel, jus et zeste de lime et placer avec les poitrines dans un grand sac de congélation .
Laisser mariner 1hre.
Faire griller à feu médium - fort les poitrines de poulet environ 8 min de chaque côté jusqu`à cuisson complet .Retirer du feu et laisser reposer 5 min. Couper les poitrines en deux pour faire 4 Burgers.
Cuire le bacon bien croustillant selon les indications sur l`emballage. Réserver sur une feuille de papier essuie-tout..
Faire griller les pains hamburger et assembler le hamburger au poulet Thaï le reste des ingrédients.
Une excellente idée lunch santé pour toute ma famille.

Remarques

Lunch pour ce gâter...

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