Burgers de dinde au guacamole

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Burgers de dinde au guacamole
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 25
  • Portions: 6
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ces burgers sont bien meilleurs que ceux offerts au restaurant à service rapide! Ils deviendront bien vite les préférés de vos barbecues d’été.

Ingrédients

1 boîte de burgers de dinde Prime de Maple Leaf.
6 pains à hamburger, coupés en deux
1 1/2 tasse (375 ml) de guacamole préparé
1 petit oignon rouge, tranché mince
1 jalapeno, tranché mince
1 tasse (250 ml) de mayonnaise
1/2 tasse (125 ml) sauce piquante sriracha
6 tiges de coriandre
Sel
Poivre

Directives

PRÉCHAUFFER le gril à feu moyen-vif.

DANS un bol, mélanger la mayonnaise et la sriracha, bien mélanger et mettre de côté. (Cuire les burgers de dinde sur le gril en suivant les directives de l’emballage.)

GRILLER légèrement les pains sur le gril, pendant 30 à 45 secondes.

ASSEMBLER en tartinant la mayonnaise à la sriracha sur la moitié inférieure des pains.

Y placer ensuite les burgers, puis répartir uniformément l’oignon rouge, le guacamole, le jalapeno en tranches et la coriandre.

TERMINER en plaçant la moitié supérieure du pain sur le dessus.

SERVIR immédiatement.

Remarques

Vous pouvez servir ces burgers accompagnés de rondelles d’oignon frites avec du ketchup et de la moutarde.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle